Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия, или рационализма, на протяжении второй половины моей жизни.
Дарвин Чарльз

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Армия
Regions.Ru: 30 июля 2002 года
Свердловская область. Командование ПУрВО попросило священников проводить беседы с призывниками.

Командование Приволжско-Уральского военного округа обратилось к архиепископу Екатеринбургскому и Верхотурскому Викентию с просьбой о проведении священниками, закрепленными за военными комиссариатами области, бесед по теме "Историческая необходимость военной службы и ее поддержка церковью" среди призывников.

Подобное обращение, сообщает "Православная газета Екатеринбурга", связано с выходом закона Российской Федерации об альтернативном прохождении военной службы, который, по предположению военных, может не в лучшую сторону повлиять на уровень патриотизма среди молодежи призывного возраста и, как следствие этого, способствовать сокращению количества молодых людей на призывных пунктах этой осенью.

С благословения владыки и в рамках Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между Екатеринбургской епархией Русской Православной Церкви и Свердловским областным военным комиссариатом от 14 октября 1994 года, 58 военкоматов проведут такие беседы в сентябре.


Внешние ссылки:
Свердловская область. Командование ПУрВО попросило священников проводить беседы с призывниками - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa