Религия мешает людям видеть, потому что она под страхом вечных наказаний запрещает им смотреть.
Дидро Дени

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Культура
Regions.Ru: 3 июля 2003 года
Тюмень. Общественные православные организации протестуют против приезда Дмитрия Нагиева.

Общественные православные организации Тюмени обратились с письмами к председателю комитета по культуре администрации Тюменской области Е.Негинскому и архиепископу Тобольскому и Тюменскому Димитрию против приезда Д.Нагиева с его спектаклем "Эротикон" в Тюмень.

Письмо подписано председателем Тюменского регионального общественного движения "В защиту православной нравственности" Татьяной Гуськовой.

Как напоминает тюменская региональная интернет-газета "Вслух.Ру", приезд в областной центр актера и шоумена Дмитрия Нагиева запланирован на 12 июля.

В письме, в частности, говорится: "Общественность города Тюмени выражает обеспокоенность тем фактом, что проведение массовых мероприятий лицами с нравственными отклонениями – Б. Моисеев (декабрь 2002 г.), "Тату" (октябрь 2002 г.), "Bad Boys Blue" (май 2003 г.) – в учреждениях культуры, подведомственных администрации области, по непонятным причинам становится систематическим, несмотря на протесты общественности и неоднократные просьбы воспрепятствовать им, что свидетельствует о попустительстве растлению молодого поколения со стороны комитета по культуре".

В письме также содержится напоминание о том, что спектакль с участием Дмитрия Нагиева запланирован на день великого православного праздника – святых апостолов Петра и Павла, в честь которых в Тюмени освящен храм.


Внешние ссылки:
Тюмень. Общественные православные организации протестуют против приезда Дмитрия Нагиева - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa