Церковь - место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, рассказывают небылицы тем, кто никогда туда не попадет.
Менкен Генри Луис

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Общество
Religio.Ru: 24 декабря 2001 года
В Минске представители Церкви и государства обсудили проблемы "новой духовности"
В Минске состоялась конференция "Традиционные духовные ценности и проблемы "новой духовности" в современных культурно-образовательных процессах, сообщает Служба коммуникации ОВЦС Московского Патриархата.

В представительном форуме приняли участие архиепископ Львовский и Галицкий Августин, епископ Полоцкий и Глубокский Феодосий, представители органов государственной власти, ученые, педагоги, церковно-общественные деятели.

Была подвергнута серьезной оценке опасность проникновения в школу, армию, государственную систему оккультных и парарелигиозных движений. Единственной реальной альтернативой этому во многих выступлениях называлось возрождение православия, развитие церковно-государственного партнерства в разных областях, в том числе в сфере образования и воспитания юношества. Среди выступавших на конференции были иеромонах Анатолий (Берестов) и протоиерей Всеволод Чаплин.

Внешние ссылки:
В Минске представители Церкви и государства обсудили проблемы "новой духовности" - исходный материал с сайта "Мир религий"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa