Люди ищут пути на небо по той простой причине, что сбились с дороги на земле.
Плеханов Г.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Власть
ИА "Росбалт": 1 марта 2003 года
Глеб Павловский: Основная задача церкви и всех религиозных конфессий — помочь выбрать честных политиков в Госдуму

Основная задача церкви и всех религиозных конфессий — помочь гражданам выбрать честных политиков в Госдуму в 2003 году. Как передает корреспондент «Росбалта, об этом заявил глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский в субботу на конференции «Россия-2003: выборы и религиозные конфессии».

По его словам, церковь и все религиозные конфессии «должны напомнить гражданам нелицеприятные факты о действиях политиков, которые рвутся к власти из корыстных целей и хотят ослабить государство». Религиозные конфессии обязаны помочь людям преодолеть сомнения и сделать правильный выбор, должны стать «духовным ситом» и осветить политический процесс, не предлагая политических решений, уверен Глеб Павловский.

«Мы ожидаем, что церковь и религиозные конфессии будут за формирование по итогам выборов «партии большинства», — заявил политолог. — Эта партия потом сформирует правительство, опирающееся в своих действиях на интересы, запросы и чаяния народа». Формальным или неформальным лидером «партии большинства» должен быть Владимир Путин. «Он ведет честную политику, стремится к миру, и к нему не имеет претензий ни одна религиозная конфессия», — считает Глеб Павловский.


Внешние ссылки:
Глеб Павловский: Основная задача церкви и всех религиозных конфессий — помочь выбрать честных политиков в Госдуму - исходный материал с сайта ИА "Росбалт"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa