Мне не нужен бог, который не умеет ответить на мои вопросы...
Шоу Бернард

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Бизнес
ГТРК "Тула": 5 марта 2003 года
Тула. Депутаты областной Думы собираются освободить он налога с продаж юристов и священников

В Туле состоялось заседание комитета областной Думы по социальному законодательству и охране здоровья населения. Был одобрен для принятия во втором чтении проект закона, передающий Задонскую коррекционную школу-интернат из муниципальной собственности в собственность области. Это первое из 19 образовательных учреждений, готовящихся к переводу на областное финансирование.

Утверждены также поправки, проработанные комитетом, к принятому в первом чтении проекту закона «Об административных правонарушениях в Тульской области». Комитет рекомендовал принять закон во втором чтении. Депутаты также одобрили для принятия в первом чтении изменения и дополнения в Закон «О налоге с продаж», которые расширяют, в соответствии с федеральным законодательством, перечень не облагаемых налогом услуг, оказываемых населению.

В частности, как сообщает пресс-служба областной Думы, от налога с продаж должны быть освобождены услуги адвокатских бюро и юридических консультаций, а также реализация предметов культа и религиозного назначения религиозными организациями.

Комитет поддержал обращение Законодательного собрания Вологодской области к федеральным властям о необходимости совершенствования действующего пенсионного законодательства.


Внешние ссылки:
Депутаты областной Думы собираются освободить он налога с продаж юристов и священников - исходный материал с сайта ГТРК "Тула"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa