Знание того, что бессмертие есть иллюзия, освобождает нас от всякого рода озабоченности по поводу смерти.
Ламонт К.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Бизнес
ГТРК "Тула": 5 марта 2003 года
Тула. Депутаты областной Думы собираются освободить он налога с продаж юристов и священников

В Туле состоялось заседание комитета областной Думы по социальному законодательству и охране здоровья населения. Был одобрен для принятия во втором чтении проект закона, передающий Задонскую коррекционную школу-интернат из муниципальной собственности в собственность области. Это первое из 19 образовательных учреждений, готовящихся к переводу на областное финансирование.

Утверждены также поправки, проработанные комитетом, к принятому в первом чтении проекту закона «Об административных правонарушениях в Тульской области». Комитет рекомендовал принять закон во втором чтении. Депутаты также одобрили для принятия в первом чтении изменения и дополнения в Закон «О налоге с продаж», которые расширяют, в соответствии с федеральным законодательством, перечень не облагаемых налогом услуг, оказываемых населению.

В частности, как сообщает пресс-служба областной Думы, от налога с продаж должны быть освобождены услуги адвокатских бюро и юридических консультаций, а также реализация предметов культа и религиозного назначения религиозными организациями.

Комитет поддержал обращение Законодательного собрания Вологодской области к федеральным властям о необходимости совершенствования действующего пенсионного законодательства.


Внешние ссылки:
Депутаты областной Думы собираются освободить он налога с продаж юристов и священников - исходный материал с сайта ГТРК "Тула"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa