Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?
Бруно Джордано

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Власть
Вести РТР: 12 марта 2003 года
Саратовское правительство будет поститься вместе с губернатором

Губернатор Саратовской области на постоянно действующем совещании правительства области попросил прощения у всех присутствующих членов кабинета за свою излишнюю жесткость и суровость. Просьбу о прощении высшего должностного лица области можно считать из ряда вон выходящим случаем. Общеизвестно, что саратовский губернатор не любит признавать своих ошибок, тем более, публично, перед подчиненными, сообщает ГТРК "Саратов" .

Просьба о прощении, которую услышали из уст губернатора удивленные заместители губернатора и министры, несколько отступает от христианских традиций. Прощеное воскресенье было 9 марта, накануне заседания Правительства. Может быть, поэтому ни один чиновник не сказал традиционное "Бог простит" и в ответ у губернатора прощения не попросил.

Также Дмитрий Аяцков напомнил подчиненным о Великом посте и дал указание управляющему делами правительства области Станиславу Бойко исключить из меню правительственной столовой все мясные блюда. Губернатор неоднократно публично высказывался о том, что сам лично строго соблюдает все посты.

Пристрастие Дмитрия Аяцкова к Крещенским купаниям в проруби быстро стало пристрастием и членов правительства области. Теперь все правительство будет поститься вместе с губернатором.


Внешние ссылки:
Саратовское правительство будет поститься вместе с губернатором - исходный материал с сайта Вести-РТР
Сотрудников областного Правительства лишили мяса - материал с сайта Саратовской ГТРК
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa