Религия - это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа.
Маркс Карл

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Общество
Regions.Ru: 13 июля 2001 года
Алтайский край. Краевой совет молодежных организаций "Буревестник" намерен провести атеистский пикет у могилы епископа Антония.
16 июля, на девятый день после смерти епископа Антония, краевой совет молодежных организаций "Буревестник" намерен провести атеистский пикет у здания епархиального управления. Пикет атеисты намерены провести прямо рядом с могилой скончавшегося 8 июля епископа Барнаульского и Алтайского Антония. В связи с этим пресс-центр Барнаульской епархии распространил официальное заявление, в котором осуждает действия членов "Буревестника" и считают их бесчинством, которое оскорбит чувства верующих, приходящих в храм и к могиле епископа.

"Устойчивое стремление к агрессии, навязыванию своих убеждений всем и каждому требуют громкой демонстрации. Кончина правящего епископа епархии Преосвященнейшего Антония, скорбные чувства, которые переживают сейчас тысячи верующих людей, для них не препятствие", – подчеркивается в заявлении.

В епархии также заявили, что им остается лишь довести просьбу до людей, чтобы не реагировали на провокацию, ибо устроившие ее "не ведают, что творят".

Внутренние ссылки:
Барнаул. Активисты "Буревестника" проведут пикет не против покойного владыки Антония, а против строительства церкви на Мамаевом кургане. - "АКОМО "Буревестник", узнав о готовящемся строительстве Храма Всех Святых на Мамаевом кургане, в местах захоронения защитников Сталинграда, решил выразить свой протест и провести акцию протеста в Барнауле

Внешние ссылки:
Алтайский край. Краевой совет молодежных организаций "Буревестник" намерен провести атеистский пикет у могилы епископа Антония. - исходный материал с сайта Regions.Ru
Алтайский краевой совет молодежных организаций "Буревестник" намерен провести атеистский пикет у здания епархиального управления. - информация я сайта amic.ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa