Религия - это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа.
Маркс Карл

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
Regions.Ru: 19 марта 2003 года
Свердловская область. В дни православных праздников железнодорожники организуют дополнительные поезда для паломников.

Начальник Свердловской железной дороги (СвЖД) Александр Мишарин и Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий подписали соглашение о сотрудничестве в социальной и духовно-культурной сферах. Как сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на центр общественных связей СвЖД, планируется, в частности, совместная работа по организации благотворительных программ, а также проведению культурно-просветительских мероприятий, посвященных памятным событиям в истории Русской Православной Церкви.

Кроме того, будет рассмотрен вопрос о передаче здания Дома культуры железнодорожников в ведение Екатеринбургской епархии. В дни православных праздников руководство Свердловской магистрали обязуется организовывать дополнительные поезда для перевозки паломников в Верхотурье и Алапаевск.


Внешние ссылки:
Свердловская область. В дни православных праздников железнодорожники организуют дополнительные поезда для паломников - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa