Если бы не было веры, то не было бы и невежд.
Бруно Джордано

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
Life4God.com: 20 марта 2003 года
Во время войны солдатам и их семьям нужен священник

Сталкиваясь с фактом начала войны в Ираке, американские солдаты начинают обращаться к Богу. Многие из них долго не посещали церковь на родине. Однако сейчас, проповеди о вере в Бога во времена кризиса звучат правдоподобно. Церковные службы полны людей, и повсюду в лагерях проходят евангелизации, так как солдаты хотят поговорить об Иисусе.

Поступили сообщения о многочисленных обращениях в веру. На одном из служений обратилось сразу 19 человек. Во время одного собрания в Персидском Заливе было крещено 63 солдата.

„Сейчас представилась блестящая возможность приводить солдат ко Христу“, - сказал Кейт Килгор, армейский священник в Кувейте.

Солдаты говорят, что занятие правильной позиции перед Богом дает им уверенность в том, что они будут защищены и что их миссия справедлива. После крещения „я чувствую больше готовности пересечь границу“, - сказал Лэнс Мэттью Хауган из Калифорния. „Это лучшая броня, чем та, что может мне дать морская пехота“.

Армейские священники знают, как говорить с людьми, „не знающими церковного языка“, - сказал священник военно-морского флота Тим Холл. Шанс засвидетельствовать может возникнуть в любое время – во время доставки послания от Красного Креста о смерти в семье или новости о том, что кто-то стал отцом или, предоставляя компьютер родителям, чтобы написать письма своим детям.


Внешние ссылки:
Во время войны солдатам и их семьям нужен священник - исходный материал с сайта Life4God.com
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa