Христианин – человек, который сердечно любит всех тех, к кому не испытывает ненависти.
Ларни Марти Еханнес

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Общество
Regions.Ru: 25 марта 2003 года
Владивосток. Духовную семинарию Центра Бога Живого Христиан Веры Евангельской "Вера в действии" решено запретить.

Духовную семинарию Центра Бога Живого Христиан Веры Евангельской "Вера в действии" решено запретить. Решением Советского суда города Владивостока рассмотрен и удовлетворен иск прокурора Приморского края Валерия Василенко о ликвидации Духовной семинарии Центра Бога Живого Христиан Веры Евангельской "Вера в действии". Как сообщает ресурс "Приморское телевидение и радио", в результате проведенной края проверки установлено, что действующие семинары, проводящиеся на территории духовной семинарии, велись в нарушение закона об образовательной деятельности без соответствующей лицензии. Это и явилось основанием для ликвидации религиозной организации.

В результате проведенной проверки выявлены многочисленные грубые нарушения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения и пожарной безопасности в помещениях, занимаемых ЦБЖ. Нежилые помещения используются для временного проживания и пребывания различных граждан, в том числе ранее судимых и не имеющих документов, удостоверяющих личность. В период с 1998 по 2001 год без разрешения органов госсанэпиднадзора создавался детский лагерь, что также является нарушением закона.

Напомним, что духовная семинария располагается в поселке Трудовом в комплексе из 17 нежилых зданий, приобретенных по договору купли-продажи в 1999 году Центром Бога Живого (ЦБЖ).


Внешние ссылки:
Владивосток. Духовную семинарию Центра Бога Живого Христиан Веры Евангельской "Вера в действии" решено запретить - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa