Церковь - место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, рассказывают небылицы тем, кто никогда туда не попадет.
Менкен Генри Луис

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Медицина
NEWSru.com: 16 апреля 2003 года
Атипичная пневмония может испортить Пасху жителям Торонто

Праздновать Пасху, наступающую для западных христиан 20 апреля, а для православных - 27 апреля, в Торонто рекомендовали с оглядкой на отмеченную в этом крупнейшем канадском городе вспышку заболевания атипичной пневмонией, сообщает ИТАР-ТАСС.

Помощник епископа Торонто Джон Буассонно призвал накануне прихожан с подозрениями на симптомы заболевания находиться на добровольном карантине. "Несмотря на наступление для христиан Светлой пасхальной недели такие люди должны оставаться в изолированных местах", - сказал он.

Верующих предупредили также, что не следует пить из общей чаши и целовать распятие. Настоятельно рекомендовано не христосоваться, а лишь обмениваться рукопожатием. "Некоторые могут усмотреть определенное несоответствие между тем, что они считают своим религиозным долгом и обязанностями по защите общественного здоровья. Хочу сказать, что эти обязанности являются религиозным долгом", - подчеркнул проповедник.

В Торонто отмечена крупнейшая за пределами Юго-Восточной Азии вспышка заболевания атипичной пневмонией, которая унесла в этом городе жизни 13 человек. Число канадцев, которые могут быть инфицированы достигло 296 человек, большинство из них живут в Торонто.


Внешние ссылки:
Атипичная пневмония может испортить Пасху жителям Торонто - исходный материал с сайта NEWSru.com
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa