Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия, или рационализма, на протяжении второй половины моей жизни.
Дарвин Чарльз

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Образование
"Город Курск": 21 апреля 2003 года
Суббота 26 апреля во всех городских образовательных учреждениях объявлена выходным днем

В канун Светлого Христого Воскресенья дата 26 апреля во всех городских образовательных учреждениях объявлена выходным днем. С таким обращением в администрацию города обратилось Курское епархиальное управление, подобную просьбу высказывали и многие куряне.

Курск по-прежнему остается городом с сильными православные традициями, которые живы не только среди старшего поколения, но и среди молодежи. Доказательство тому - востребованность работы по духовному и нравственному воспитанию подрастающего поколения, проходящей в образовательных учреждениях. Часто в преддверии больших православных праздников священнослужители городских приходов проводят встречи со школьниками, на которых рассказывают об исторических и духовных корнях той или иной даты.

На текущей неделе в образовательных учреждениях пройдут такие беседы, на них учащиеся доподлинно узнают об истории праздника Пасхи и поделятся своими представлениями друг с другом.


Внешние ссылки:
Суббота 26 апреля во всех городских образовательных учреждениях объявлена выходным днем - исходный материал с сайта "Город Курск"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa