Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространенное убеждение, что пьяный счастливее трезвого.
Шоу Бернард

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Статистика
РИА "Новости": 5 мая 2003 года
Более 250 тыс человек посетили московские храмы и кладбища во время празднования "Красной горки" 4 мая

Более 250 тыс человек посетили храмы и кладбища Москвы и Московской области 4 мая по случаю православного праздника "Красная горка".

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД /УИОС/, около 23 тыс человек посетили праздничные богослужения в 227 церквях и храмах Москвы и Московской области. Безопасность во время богослужений обеспечивали более 1,8 тыс сотрудников органов правопорядка, в том числе более 1 тыс сотрудников милиции, 270 инспекторов ГИБДД и свыше 500 народных дружинников.

Более 1,2 тыс сотрудников органов правопорядка дежурили на кладбищах Москвы и Московской области, которые, по данным ГУВД, посетили около 280 тыс человек. По словам собеседника агентства, "наибольшее количество посетителей было зарегистрировано на Хованском, Митинском, Домодедовском и Щербинском кладбищах".

В УИОС сообщили, что "в связи с массовыми мероприятиями на 67 станциях столичного метрополитена также были усилены меры безопасности при помощи 1,6 тыс сотрудников правоохранительных органов".

Всего, по данным ГУВД, во время праздничных мероприятий на в обеспечнии правопорядка были задействованы более 4,7 тыс сотрудников правоохранительных органов, в том числе 2,9 тыс милиционеров, 800 народных дружинников, 500 военнослужащих внутренних войск и 500 инспекторов ГИБДД.


Внешние ссылки:
Более 250 тыс человек посетили московские храмы и кладбища во время празднования "Красной горки" 4 мая - исходный материал с сайта РИА "Новости"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa