Богу богово, кесарю кесарево. А что же людям?
Лец Станислав

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Армия
РИА "Новости": 16 мая 2003 года
В Приморье "молитвой укрепили границы"

Крестный ход вдоль российско-китайской границы в Приморском крае завершился в пятницу освящением первого камня будущей часовни в память о погибших пограничниках.

По информации пресс-службы Владивостокско-Приморской епархии, часовня будет построена на участке Дальнереченского пограничного отряда в районе острова Даманский, где проходили бои за эти земли.

На молебне и освящении закладного камня присутствовали представители командования Тихоокеанского регионального управления Федеральной пограничной службы РФ и духовенство Владивостокской епархии.

Пятидневный крестный ход вдоль границы с Китаем проходил в несколько этапов. На первом этапе, от устья реки Туманной до поселка Посьет, в крестном ходе приняли участие около 160 человек, в тм числе воспитанники православной гимназии.

Затем часть верующих во главе с руководителем епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами священником Виктором Жильцовым продолжили путь вдоль границы.

В течение нескольких дней они посетили территорию трех погранотрядов - Гродековского, Камень-Рыболовского и Дальнереченского.

Как отметили во Владивостокской епархии, свою цель участники крестного хода видели в том, чтобы "силой молитвы укрепить дальневосточные рубежи".


Внешние ссылки:
В Приморье "молитвой укрепили границы" - исходный материал с сайта РИА "Новости"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa