Церковь - место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, рассказывают небылицы тем, кто никогда туда не попадет.
Менкен Генри Луис

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Армия
РИА "Новости": 16 мая 2003 года
В Приморье "молитвой укрепили границы"

Крестный ход вдоль российско-китайской границы в Приморском крае завершился в пятницу освящением первого камня будущей часовни в память о погибших пограничниках.

По информации пресс-службы Владивостокско-Приморской епархии, часовня будет построена на участке Дальнереченского пограничного отряда в районе острова Даманский, где проходили бои за эти земли.

На молебне и освящении закладного камня присутствовали представители командования Тихоокеанского регионального управления Федеральной пограничной службы РФ и духовенство Владивостокской епархии.

Пятидневный крестный ход вдоль границы с Китаем проходил в несколько этапов. На первом этапе, от устья реки Туманной до поселка Посьет, в крестном ходе приняли участие около 160 человек, в тм числе воспитанники православной гимназии.

Затем часть верующих во главе с руководителем епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами священником Виктором Жильцовым продолжили путь вдоль границы.

В течение нескольких дней они посетили территорию трех погранотрядов - Гродековского, Камень-Рыболовского и Дальнереченского.

Как отметили во Владивостокской епархии, свою цель участники крестного хода видели в том, чтобы "силой молитвы укрепить дальневосточные рубежи".


Внешние ссылки:
В Приморье "молитвой укрепили границы" - исходный материал с сайта РИА "Новости"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa