Религия мешает людям видеть, потому что она под страхом вечных наказаний запрещает им смотреть.
Дидро Дени

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Собственность
Regions.Ru: 7 августа 2001 года
Пермь. Служители церкви потребовали убрать трамвайное кольцо и снести жилой дом, находящиеся на месте восстанавливаемого Свято–Троице Стефанова мужского монастыря.
На заседании рабочей группы по восстановлению Свято–Троице Стефанова мужского монастыря служители церкви потребовали убрать трамвайное кольцо и снести жилой дом, расположенные на территории монастыря. Речь идет о конечной остановке трамвайных маршрутов N 4, 7, 13 – "Сад Свердлова" и стоящем рядом ветхом жилом доме.

По итогам заседания было принято решение подготовить техническую документацию о том, как в короткие сроки и с минимальными затратами провести работы по переносу трамвайного кольца. Специальная комиссия рассмотрит возможность расселения аварийного дома.

Кроме того, участники рабочей группы решили передать на рассмотрение городского комитета по образованию предложения настоятельницы Успенского женского монастыря игуменьи Марии о создании в Перми православной гимназии.

Внешние ссылки:
Пермь. Служители церкви потребовали убрать трамвайное кольцо и снести жилой дом, находящиеся на месте восстанавливаемого Свято–Троице Стефанова мужского монастыря. - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa