Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?
Бруно Джордано

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное

объективы canon

Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Милиция
Regions.Ru: 10 августа 2001 года
Ханты-Мансийский АО. Для обеспечения безопасности во время пребывания патриарха Алексия II в городах округа создаются оперативные штабы.
Для обеспечения общественного порядка и безопасности во время пребывания Патриарха Московского и всея Руси Алексия II в Ханты-Мансийске, Югорске, Мегионе и Нижневартовске созданы оперативные штабы. Центральный штаб в окружном центре возглавляет и.о. начальника милиции общественной безопасности УВД округа Николай Лаблюк. По его словам, на время визита почетного гостя задействованы личный состав УВД, ГРОВД, линейная милиция, сотрудники частных охранных предприятий служб безопасности и казаки станицы Самарская - всего 355 человек. По пути следования эскорта на дорогах будет создан беспрепятственный проезд. В храм на молебен, который отслужит Патриарх, будут допущены лица по специальным пропускам. Получить благословение верующие смогут лишь на площади около церкви. По данным пресс-службы губернатора округа, Алексия II сопровождают архиепископ Калужский и Боровский Климент, архимандрит Дионисий - благочинный Богоявленского округа Москвы, игуменья Филарета – настоятельница подворья Свято-Пюхтицкого женского монастыря, руководство Тобольско-Тюменской Епархии, Евгений Пархаев - директор Художественно-производственного предприятия «Софрино», Нина Орешко – председатель Фонда возрождения и сохранения традиций Русской Православной Церкви. На звоннице строящегося храма Покрова Пресвятой Богородицы в Мегионе установили 10 колоколов. 13 августа Патриарх Московский и всея Руси Алексий II отслужит Благодарственный молебен в честь завершения строительных работ. Возводит храм мегионский филиал ЗАО "Строительная компания "Славнефтьстрой". Попечителями выступили нефтегазовая компания "Славнефть" и лично ее президент Михаил Гуцериев. Зодчие выполнили работы за один год, хотя на подобные строения уходит не менее трех лет. Освящение храма пройдет в конце августа. Православные сургутяне разочарованы, что в программу визитов Патриарха их город не включен. По предварительным данным, Алексий Второй посетит Сургут после окончания строительства храма Преображения Господня, приблизительно на Рождество. После насыщенной программы пребывания в Ханты-Мансийском автономном округе Алексий Второй побывает в поселке Ямбург Ямало-Ненецкого автономного округа, где проведет освящение храма Святого Апостола Иоанна Богослова и Божественную литургию, встретится с трудящимися.

Внешние ссылки:
Ханты-Мансийский АО. Для обеспечения безопасности во время пребывания патриарха Алексия II в городах округа создаются оперативные штабы. - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa