Теология - это попытка человека объяснить то, чего не понимает он сам. Задача при этом - не сказать правду, а дать удовлетворительный ответ.
Хаббард Элберт Грин

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Культура
Regions.Ru: 3 июля 2003 года
Тюмень. Общественные православные организации протестуют против приезда Дмитрия Нагиева.

Общественные православные организации Тюмени обратились с письмами к председателю комитета по культуре администрации Тюменской области Е.Негинскому и архиепископу Тобольскому и Тюменскому Димитрию против приезда Д.Нагиева с его спектаклем "Эротикон" в Тюмень.

Письмо подписано председателем Тюменского регионального общественного движения "В защиту православной нравственности" Татьяной Гуськовой.

Как напоминает тюменская региональная интернет-газета "Вслух.Ру", приезд в областной центр актера и шоумена Дмитрия Нагиева запланирован на 12 июля.

В письме, в частности, говорится: "Общественность города Тюмени выражает обеспокоенность тем фактом, что проведение массовых мероприятий лицами с нравственными отклонениями – Б. Моисеев (декабрь 2002 г.), "Тату" (октябрь 2002 г.), "Bad Boys Blue" (май 2003 г.) – в учреждениях культуры, подведомственных администрации области, по непонятным причинам становится систематическим, несмотря на протесты общественности и неоднократные просьбы воспрепятствовать им, что свидетельствует о попустительстве растлению молодого поколения со стороны комитета по культуре".

В письме также содержится напоминание о том, что спектакль с участием Дмитрия Нагиева запланирован на день великого православного праздника – святых апостолов Петра и Павла, в честь которых в Тюмени освящен храм.


Внешние ссылки:
Тюмень. Общественные православные организации протестуют против приезда Дмитрия Нагиева - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa