Священник - спекулянт билетами у входа в рай.
Менкен Генри Луис

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
"Православная газета" (Екатеринбург): 9 июля 2003 года
Православное духовенство Талицкого, Тугулымского, Байкаловского и Пышминского районов в складчину надеется откупить у сектантов летний детский лагерь

Детский летний лагерь на озере Гурино считается лучшим в Тугулымском районе. В этом году, как и прошлым летом, лагерные смены откупил центр "Ковчег" из Тюмени - организация, созданная под эгидой американской баптистской миссии.

В лагере будут работать американские инструкторы. И беда в том, что работать они будут в том числе с детьми из обычных тюменских школ, среди которых немало православных. Известно, что от сектантской идеологии вылечить человека очень сложно. Дети податливы на внушение, к тому же в лагерь едут большие специалисты своего дела - не зря же из Америки присланы!

Хотя власти Тугулымского района и убеждены, что сектанты не контактируют с местными детьми, тугулымцы утверждают обратное. В прошлое лето баптисты под видом благотворительной кормежки заманивали к себе и отдыхающих в лагере, и детей из окрестных селений.

Одно лишь утешение услышали батюшки, обеспокоенные нашествием баптистов и пришедшие в администрацию Тугулымского района: "Если вы, православные, дадите деньги и устроите свою смену, то мы этим сектантам откажем". Стоимость путевки для одного человека - 420 рублей за смену. Смена не менее 100 человек. Итого 42 тысячи рублей.

В конце июня православное духовенство Талицкого, Тугулымского, Байкаловского, Пышминского районов обратилось к православным родителям в храмах и ко всем жителям через местную прессу с призывом постоять за честь земли родной, не отдавать детей баптистам.

Батюшки надеются, что если не в этом, так в будущем году лагерь в Гурино обязательно станет православным, а баптистские проповедники уедут не солоно хлебавши с нашей уральской земли.


Внешние ссылки:
Православное духовенство Талицкого, Тугулымского, Байкаловского и Пышминского районов в складчину надеется откупить у сектантов летний детский лагерь - исходный материал с сайта "Православной газеты" (г.Екатеринбург)
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa