Чем больше мы познаем неизменные законы природы, тем все более невероятными становятся для нас чудеса.
Дарвин Чарльз

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Власть
Regions.Ru: 10 июля 2003 года
Пермская область. Глава местного самоуправления Березников Игорь Папков получил Патриаршую медаль за приобщение молодежи к вере.

В четверг, 10 июля, Березники посетил епископ Пермский и Соликамский Иринарх. Он освятил березниковское подворье Спасо-Преображенского женского монастыря имени святой мученицы Татианы и провел торжественный там торжественный молебен. На молебне присутствовал и глава местного самоуправления Березников Игорь Папков.

Как сообщает "Верхнекамское агентство новостей", епископ отметил "большой вклад раба Божия Игоря Валентиновича в поддержку христианский традиций", развитие церкви, создание нового подворья. Особой заслугой Игоря Папкова было названо строительство подворья святой Татианы около березниковского филиала ПГТУ. По мнению Иринарха, близость храма к учебному заведению способствует приобщению молодежи к вере. За эти заслуги глава Березников был награжден золотой медалью Сергия Радонежского.

Эта награда является патриаршей, то есть вручается по решению Патриарха Московского и всея Руси Алексия Второго. Между тем, как отмечает "Верхнекамское агентство новостей", уже долгое время в Березниках хотят построить еще три церкви, но дальше планов дело пока не идет.


Внешние ссылки:
Пермская область. Глава местного самоуправления Березников Игорь Папков получил Патриаршую медаль за приобщение молодежи к вере. - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa