С того момента как мы для объяснения прибегаем к идее сотворения, прекращается всякое научное объяснение.
Кеплер И.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Медицина
Religio.Ru: 7 сентября 2001 года
Самарская область. Областной департамент здравоохранения и духовное управление мусульман подписали соглашение о сотрудничестве.
Соглашение о сотрудничестве подписали сегодня в Соборной мечети руководитель департамента здравоохранения Администрации Самарской области Галина Гусарова и глава регионального Духовного управления мусульман, муфтий Вагиз Яруллин. После подписания соглашения Вагиз Яруллин сказал, что подобное сотрудничество, возрождающее духовные нравственные идеалы, соответствует целям ислама. Было озвучено и предложение от масульман принять обращение с призывом запретить на территории Самарской области рекламу спиртного и табака.В свою очередь, Галина Гусарова посетовала, что в губернии крайне мало специальной духовной просветительской литературы, в том числе и для мусульман. Кроме того, возможно, что в губернии будет создан хоспис с учетом религиозной специфики и менталитета.

Внешние ссылки:
Самарская область. Областной департамент здравоохранения и духовное управление мусульман подписали соглашение о сотрудничестве. - исходный материал на сайте Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa