Знание того, что бессмертие есть иллюзия, освобождает нас от всякого рода озабоченности по поводу смерти.
Ламонт К.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Медицина
Religio.Ru: 7 сентября 2001 года
Самарская область. Областной департамент здравоохранения и духовное управление мусульман подписали соглашение о сотрудничестве.
Соглашение о сотрудничестве подписали сегодня в Соборной мечети руководитель департамента здравоохранения Администрации Самарской области Галина Гусарова и глава регионального Духовного управления мусульман, муфтий Вагиз Яруллин. После подписания соглашения Вагиз Яруллин сказал, что подобное сотрудничество, возрождающее духовные нравственные идеалы, соответствует целям ислама. Было озвучено и предложение от масульман принять обращение с призывом запретить на территории Самарской области рекламу спиртного и табака.В свою очередь, Галина Гусарова посетовала, что в губернии крайне мало специальной духовной просветительской литературы, в том числе и для мусульман. Кроме того, возможно, что в губернии будет создан хоспис с учетом религиозной специфики и менталитета.

Внешние ссылки:
Самарская область. Областной департамент здравоохранения и духовное управление мусульман подписали соглашение о сотрудничестве. - исходный материал на сайте Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa