Отнимите у христианина страх перед адом, и вы отнимите у него веру.
Дидро Дени

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
Интерфакс: 16 июля 2003 года
Православная церковь освятит территорию Украину с помощью самолета

С 21 по 28 июля над территорией Украины пройдет необычный крестный ход. На самолете Ан-26, в салоне которого оборудован походный храм, участники хода пролетят по маршруту Киев-Севастополь-Луганск-Ровно-Почаево-Луцк-Ужгород-Одесса- Киев.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Луганской обладминистрации, крестный ход совершается по благословению главы Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира (Сабодана). Он организован украинским объединением граждан в поддержку канонического православия "Путь православных" имени князя Владимира.

Во время полета пройдут богослужения, территория Украины будет осеняться церковными святынями - 13 иконами


Внутренние ссылки:
Священники защищают Псковщину от пожаров с помощью молебна - ...Группа псковских священников во главе с настоятелем главного городского храма Александра Невского отцом Олегом совершила очередной небесный молебен, облетая Псков на самолете Ан-2...
За спасение России от иноверия священники молились на вертолете - ...цель "крестного перелета", совершенного пятью представителеями Русской Православной Церкви и длившегося около часа, - "прошение Господа об избавлении народа православного от вторжения иноверия и о спасении России"...

Внешние ссылки:
Православная церковь освятит территорию Украину с помощью самолета - исходный материал с сайта "Интерфакс"
Псков освятили с воздуха - ...На борту самолета вместе со священнослужителем находились военнослужащие и учащиеся Псковского духовного училища. Пастырь, привязанный ремнями и придерживаемый офицером, высунулся в люк самолета, читая молитвы и кропя город святой водой... (Радонеж: 9 октября 1999 года)
Архиепископ Новгородский и Старорусский Лев на самолете Ан-2 облетел территорию области с иконой в руках и с просьбами Господу Богу о ниспослании дождя и спасении урожая - ...Самолету при подходе к городу пришлось облетать огромную грозовую тучу... ("Сегодня": 24 июля 1999 года)
Иеромонах Тихон благословил Владивосток с борта спортивного самолета - ...Ярко раскрашенные аэропланы несколько раз прошли над центром города, где в это время проходил крестный ход, посвященный православному празднику - Дню памяти святых Кирилла и Мефодия... ("Ежедневные НОВОСТИ. Владивосток": 28 мая 2002 года)
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa