Во что я верю? В Бога если он есть.
Лец Станислав

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Бизнес
Regions.Ru: 15 июля 2003 года
Свердловская область. Александр Карлов: Хороший предприниматель всегда сможет получить выгоду, используя такое здание, как храм-памятник на крови.

Как сообщалось ранее, со ссылкой на слова губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя, храм-памятник на месте расстрела царской семьи (так называемый Храм-Памятник на Крови) будет включен в государственную собственность области.

По словам министра строительства и архитектуры области Александра Карлова, храм станет одним из элементов туристического бизнеса. В настоящий момент на Серовском метзаводе изготовляют кружки с изображением храма и другие сувениры, передает ИАА "УралБизнесКонсалтинг".

14 июля на презентации итальянской провинции Лигурии речь зашла о поездках европейцев в Екатеринбург, храм-памятник объявили "объектом познавательного и религиозно-православного туризма".

В помещении храма планируют проводить выставки, пресс-конференции, там же будут постоянно находиться сотрудники министерства культуры, экскурсоводы.

"Предварительные прогнозы по поводу коммерческой рентабельности храма делать пока рано. Надо подождать месяц-другой, когда будут видны результаты. Хотя хороший предприниматель всегда сможет получить выгоду, используя такое здание", – заявил А.Карлов.


Внешние ссылки:
Свердловская область. Александр Карлов: Хороший предприниматель всегда сможет получить выгоду, используя такое здание, как храм-памятник на крови - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa