Церковь – единственный бизнес, который в плохие времена переживает пик конъюнктуры.
Эйнджел Ч.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Собственность
Muslim.Ru: 16 июля 2003 года
Совет муфтиев России намерен обратиться к губернатору Свердловской области и мэру Екатеринбурга со специальным предложением

Как стало известно www.Muslim.ru, администрация Екатеринбурга, ссылаясь на бездействие и отсутствие денег у мусульманской общины на восстановление исторического мусульманского центра по улице Шейнкмана, 18, готова пересмотреть документы передачи здания последователям Ислама и официально вернуть помещение центра в собственность города. Предположительно, на месте мусульманского центра будет построена школа.

В этой связи Совет муфтиев России, куда обратились верующие Екатеринбурга и Свердловской области, в том числе и руководство Казыятского управления мусульман Свердловской области, входящее Духовного управления мусульман Азиатской части России, намерен серьезно обсудить данную проблему с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем и мэром столицы Урала Аркадием Чернецким.

«Мусульманский центр в Екатеринбурге является историческим наследием для приверженцев Ислама не только Урала и всей России, но всей мировой мусульманской общины, - подчеркнул председатель Совета муфтиев России муфтий Равиль Гайнутдин. – Именно поэтому мы намерены обсудить этот вопрос на самом высоком уровне с целью положительного его решения».


Внешние ссылки:
Совет муфтиев России намерен обратиться к губернатору Свердловской области и мэру Екатеринбурга со специальным предложением - исходный материал с сайта Muslim.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa