Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?
Бруно Джордано

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Собственность
Muslim.Ru: 16 июля 2003 года
Совет муфтиев России намерен обратиться к губернатору Свердловской области и мэру Екатеринбурга со специальным предложением

Как стало известно www.Muslim.ru, администрация Екатеринбурга, ссылаясь на бездействие и отсутствие денег у мусульманской общины на восстановление исторического мусульманского центра по улице Шейнкмана, 18, готова пересмотреть документы передачи здания последователям Ислама и официально вернуть помещение центра в собственность города. Предположительно, на месте мусульманского центра будет построена школа.

В этой связи Совет муфтиев России, куда обратились верующие Екатеринбурга и Свердловской области, в том числе и руководство Казыятского управления мусульман Свердловской области, входящее Духовного управления мусульман Азиатской части России, намерен серьезно обсудить данную проблему с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем и мэром столицы Урала Аркадием Чернецким.

«Мусульманский центр в Екатеринбурге является историческим наследием для приверженцев Ислама не только Урала и всей России, но всей мировой мусульманской общины, - подчеркнул председатель Совета муфтиев России муфтий Равиль Гайнутдин. – Именно поэтому мы намерены обсудить этот вопрос на самом высоком уровне с целью положительного его решения».


Внешние ссылки:
Совет муфтиев России намерен обратиться к губернатору Свердловской области и мэру Екатеринбурга со специальным предложением - исходный материал с сайта Muslim.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa