Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространенное убеждение, что пьяный счастливее трезвого.
Шоу Бернард

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Бизнес
ГТРК "Регион-Тюмень": 23 июля 2003 года
Территория Свято-Троицкого монастыря в Тюмени благоустраивается на деньги областного бюджета

Более 10 миллионов рублей выделено из областного бюджета на благоустройство территории Свято-Троицкого монастыря в Тюмени. Следующим шагом станет реставрация уникальных фресок и капитальный ремонт крыши колокольни. Впервые за последние восемьдесят лет возрожденный храм открыл свои двери для верующих.

Архимандрит Тихон рассказал, что уже освящены колокола, которые были отлиты для Свято-Троицкого монастыря в известной на всю Россию уральской колокольной артели Пяткова. Сверкает позолотой один из красивейших в Сибири шестиярусный иконостас собора, восстановленный специалистами в 2002 году. На 19 августа - в день Преображения Господня - намечена церемония вручения ключей от Петропавловской церкви, входящей в ансамбль монастыря, представителям Тобольско-Тюменской епархии.


Внешние ссылки:
Территория Свято-Троицкого монастыря в Тюмени благоустраивается на деньги областного бюджета - исходный материал с сайта ГТРК "Регион-Тюмень"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa