Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия, или рационализма, на протяжении второй половины моей жизни.
Дарвин Чарльз

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Медицина
Regions.Ru: 25 сентября 2001 года
Самарская область. Мусульманское духовенство и глава областного департамента здравоохранения подписали соглашение о сотрудничестве по борьбе с наркоманией и алкоголизмом.
Муфтий Самарской области Вагиз Яруллин и глава департамента здравоохранения областной администрации Галина Гусарова подписали соглашение о взаимном сотрудничестве по вопросам борьбы с алкоголизмом и наркоманией. По словам Гусаровой, тесное взаимодействие с мусульманским духовенством поможет остановить рост наркомании и алкоголизма в Самарской области, так как ислам проповедует нравственные критерии образа жизни. Она отметила, что в мусульманских семьях обычно детей больше, чем в русских. "Однако достойное воспитание детей-мусульман заслуживает особого внимания", - сказала Галина Гусарова.

Самарская область занимает одно из первых мест в России по употреблению наркотиков и алкоголя, сообщает "Ислам.Ру".

Внешние ссылки:
Самарская область. Мусульманское духовенство и глава областного департамента здравоохранения подписали соглашение о сотрудничестве по борьбе с наркоманией и алкоголизмо - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa