Пример атеистов доказывает, что идея бога не врожденна.
Локк Д.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Собственность
Интерфакс: 21 октября 2003 года
В Курганской области выявлены нарушения при использовании имущества учреждений образования

Прокуратура Курганской области выявила нарушения федерального законодательства в сфере использования имущества образовательных учреждений, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе надзорного ведомства.

Прокуратура проверила образовательные учреждения районов Курганской области. По итогам проверок выдано 11 представлений об устранении нарушений, пяти должностным лицам образовательных учреждений объявлены предостережения. В арбитражный суд направлено одно исковое заявление, и один руководитель образовательного учреждения привлечен к дисциплинарной ответственности.

Прокурорские работники установили, что администрации некоторых образовательных учреждений области не соблюдали установленный порядок передачи имущества в аренду сторонним организациям и частным лицам. Источник сообщил, что договоры аренды заключались единолично руководителями без обязательного согласования с советом образовательных учреждений. Во многих случаях не производилась экспертная оценка последствий заключения таких договоров.

В качестве примера пресс-служба прокуратуры сообщает, что директор одной из школ Шумихинского района заключил договор аренды сроком на пять лет с религиозной организацией, которой предоставлялись учебные помещения для проведения религиозных служб в свободное от школьных занятий время. Контракт был расторгнут после вмешательства областной прокуратуры.


Внешние ссылки:
В Курганской области выявлены нарушения при использовании имущества учреждений образования - исходный материал с сайта ИА "Интерфакс"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa