Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.
Уайльд Оскар

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Бизнес
Интерфакс: 17 ноября 2003 года
Правительство ХМАО утвердило законопроект о предоставлении пенсионерам и религиозным организациям льгот по уплате транспортного налога

Правительство Ханты- Мансийского автономного округа (ХМАО) в понедельник утвердило проект закона о внесении изменений и дополнений в закон "О налоговых льготах в ХМАО", касающихся уплаты транспортного налога, сообщил корреспондент "Интерфакса", присутствовавший на заседании.

Начальник окружного дорожного департамента Виктор Бец, в частности, отметил, что согласно поправкам, пенсионеры по старости, владеющие легковыми автомобилями мощностью от 150 до 200 лошадиных сил, будут уплачивать транспортный налог в размере 40% от предусмотренной ставка для этого вида транспорта.

Кроме того, в соответствии с дополнениями, льготы при уплате транспортного налога получат религиозные объединения и другие организации, существующие за счет пожертвований. "Это необходимо потому, что доходы таких объединений не являются регулярными и эти организации не являются коммерческими", - отметил В.Бец.

В частности, эти организации освобождаются от уплаты транспортного налога на легковые автомобили мощностью до 100 лошадиных сил полностью, а за легковые автомобили мощностью от 100 до 150 лошадиных сил и автобусы (до 1540 лошадиных сил) будет оплачиваться 50% от суммы налога.

Законопроект о внесении поправок в закон "О налоговых льготах в ХМАО" будет рассмотрен Думой ХМАО на ближайшем заседании.


Внешние ссылки:
Правительство ХМАО утвердило законопроект о предоставлении пенсионерам и религиозным организациям льгот по уплате транспортного налога - исходный материал с сайта агентства "Интерфакс"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa