Если открытие одной истины привело Галилея в тюрьмы инквизиции, то к каким пыткам присудили бы того, кто открыл бы их все.
Гельвеций К.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Бизнес
Regnum: 21 Ноября 2003 года
С 1 января в Красноярском крае произойдет снижение оплаты за электроэнергию для религиозных организаций

Состоялось очередное заседание Межрелигиозного совета Красноярского края. Рассматривались насущные проблемы, связанные с высокими энерготарифами и изменением порядка налогообложения и землепользования для религиозных организаций.

Напомним, в октябре 2003 года Государственная Дума приняла поправки в Земельный и Налоговый кодексы, существенно меняющие порядок налогообложения и землепользования для религиозных организаций. Это вызвало озабоченность со стороны духовенства. На заседание Межрелигиозного совета были приглашены представители соответствующих ведомств, которые квалифицированно прокомментировали нынешнее положение дел и предложили возможные пути разрешения проблем.

Представители Региональной энергетической комиссии Красноярского края и ОАО "Красноярскэнерго" заверили, что с 1 января 2004 года произойдет снижение оплаты за электроэнергию для религиозных организаций. Соответственно снизится плата и за тепловую энергию. В процессе обсуждения проблем были намечены пути оптимизации вопросов налогообложения и землепользования религиозных организаций на краевом уровне. Лидеры традиционных религиозных организаций края решили обратиться за поддержкой в Межрелигиозный совет России, депутатам Государственной Думы и краевым властям. В ходе заседания члены Межрелигиозного совета Красноярского края убедились в стремлении органов государственной власти края оказать посильную помощь в разрешении проблем религиозных организаций и нахождении способов сотрудничества и взаимопонимания.


Внешние ссылки:
С 1 января в Красноярском крае произойдет снижение оплаты за электроэнергию для религиозных организаций - исходный материал с сайта ИА Regnum
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa