Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространенное убеждение, что пьяный счастливее трезвого.
Шоу Бернард

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Бизнес
Regnum: 21 Ноября 2003 года
С 1 января в Красноярском крае произойдет снижение оплаты за электроэнергию для религиозных организаций

Состоялось очередное заседание Межрелигиозного совета Красноярского края. Рассматривались насущные проблемы, связанные с высокими энерготарифами и изменением порядка налогообложения и землепользования для религиозных организаций.

Напомним, в октябре 2003 года Государственная Дума приняла поправки в Земельный и Налоговый кодексы, существенно меняющие порядок налогообложения и землепользования для религиозных организаций. Это вызвало озабоченность со стороны духовенства. На заседание Межрелигиозного совета были приглашены представители соответствующих ведомств, которые квалифицированно прокомментировали нынешнее положение дел и предложили возможные пути разрешения проблем.

Представители Региональной энергетической комиссии Красноярского края и ОАО "Красноярскэнерго" заверили, что с 1 января 2004 года произойдет снижение оплаты за электроэнергию для религиозных организаций. Соответственно снизится плата и за тепловую энергию. В процессе обсуждения проблем были намечены пути оптимизации вопросов налогообложения и землепользования религиозных организаций на краевом уровне. Лидеры традиционных религиозных организаций края решили обратиться за поддержкой в Межрелигиозный совет России, депутатам Государственной Думы и краевым властям. В ходе заседания члены Межрелигиозного совета Красноярского края убедились в стремлении органов государственной власти края оказать посильную помощь в разрешении проблем религиозных организаций и нахождении способов сотрудничества и взаимопонимания.


Внешние ссылки:
С 1 января в Красноярском крае произойдет снижение оплаты за электроэнергию для религиозных организаций - исходный материал с сайта ИА Regnum
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa