Гораздо лучше быть справедливым, чем верить в божественность Иисуса Христа.
Ингерсолл Роберт Грин

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Общество
Портал-Credo.ru: 28 ноября 2003 года
По требованию верующих изменен номер избирательного участка в одном из сел Тамбовской области

Избирательная комиссия Тамбовской области своим решением от 27 ноября изменила номер избирательного участка округа N 171 по выборам депутатов Госдумы. Формулировка - "В связи с многочисленными обращениями верующих избирателей".

Участок, которому первоначально был присвоен номер 666, находится в селе Ольховатка Инжавинского района. В населёном пункте проживает около 250 человек, большинство - пенсионеры. Первоначально, чтобы не вызывать раздражение жителей, местная избрательная комиссия заклеила бумагой номер участка.

Однако это не снизило напряженности. Представители комиссии пытались провести разъяснительную работу, используя аналогию: от числа 13 вы не отказываетесь, а чем оно лучше 666. На это селяне ответили, что о числе 13 в Библии ничего не говорится, тогда как с 666 связано много страшного. После чего ольховатцы заявили председателю участковой избирательной комиссии Юрию Ластовкину, что на выборы не пойдут, если номер участка не будет изменён. Председатель Ольховатской комиссии обратился в облизбирком, который установил, что в требованиях селян нет ничего, что могло бы противоречить избирательному закону, и просьбу удовлетворил. Участку был присвоен номер 1041.


Внешние ссылки:
По требованию верующих изменен номер избирательного участка в одном из сел Тамбовской области - исходный материал с сайта "Портал-Credo.Ru"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa