Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия, или рационализма, на протяжении второй половины моей жизни.
Дарвин Чарльз

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Общество
Портал-Credo.ru: 28 ноября 2003 года
По требованию верующих изменен номер избирательного участка в одном из сел Тамбовской области

Избирательная комиссия Тамбовской области своим решением от 27 ноября изменила номер избирательного участка округа N 171 по выборам депутатов Госдумы. Формулировка - "В связи с многочисленными обращениями верующих избирателей".

Участок, которому первоначально был присвоен номер 666, находится в селе Ольховатка Инжавинского района. В населёном пункте проживает около 250 человек, большинство - пенсионеры. Первоначально, чтобы не вызывать раздражение жителей, местная избрательная комиссия заклеила бумагой номер участка.

Однако это не снизило напряженности. Представители комиссии пытались провести разъяснительную работу, используя аналогию: от числа 13 вы не отказываетесь, а чем оно лучше 666. На это селяне ответили, что о числе 13 в Библии ничего не говорится, тогда как с 666 связано много страшного. После чего ольховатцы заявили председателю участковой избирательной комиссии Юрию Ластовкину, что на выборы не пойдут, если номер участка не будет изменён. Председатель Ольховатской комиссии обратился в облизбирком, который установил, что в требованиях селян нет ничего, что могло бы противоречить избирательному закону, и просьбу удовлетворил. Участку был присвоен номер 1041.


Внешние ссылки:
По требованию верующих изменен номер избирательного участка в одном из сел Тамбовской области - исходный материал с сайта "Портал-Credo.Ru"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa