Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
Арнолд О.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Бизнес
НИА: 23 декабря 2003 года
Красноярский край: Администрация намерена решить вопрос о налоге на имущество для религиозных организаций к февралю 2004 года

Сегодня на заседании постоянной комиссии ЗС по финансам, бюджету и налоговой политике депутаты рассмотрели поправки в закон «О налоге на имущество организаций». Как отметил в ходе обсуждения депутат Александр Шведов, в настоящее время в органы власти края обратилось 5 религиозных организаций с просьбой освободить их от налога на имущество, в частности, православная и мусульманская церкви. Дело в том, что до недавнего времени религиозные организации не платили данный налог. Однако сейчас, в связи с изменениями в федеральном законодательстве, от налога на имущество освобождаются только культовые предметы.

Вместе с тем, по закону, размер данного налога может устанавливаться и субъектами Федерации, и поэтому религиозные организации, которых в крае около 20, пытаются решать этот вопрос на местном уровне.

В свою очередь заместитель губернатора Эдхам Акбулатов сообщил, что в настоящее время администрация края ведет работу по изучению данного вопроса. Предполагается, что решение будет подготовлено уже к февралю 2004 года.


Внешние ссылки:
Красноярский край: Администрация намерена решить вопрос о налоге на имущество для религиозных организаций к февралю 2004 года - исходный материал с сайта "НИА"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa