Вера в чудеса примиряет с их отсутствием.
Малкин Г.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Бизнес
Regnum: 20 февраля 2004 года
Религиозные организации получат льготы по налогу на имущество (Красноярский край)

Религиозные организации, осуществляющие деятельность на территории Красноярского края, получат льготы из краевого бюджета по налогу на имущество. Об этом стало известно вчера на заседании постоянной комиссии Заксобрания края по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества. Члены комиссии рассмотрели поправки к проекту закона края "О внесении изменений и дополнений в Закон Красноярского края "О налоге на имущество организаций".

Одним из разногласий между законодателями и чиновниками стал вопрос об увеличении налогового бремени для религиозных организаций. Совет администрации края первоначально занял позицию не предоставлять льготы религиозным общинам. Свое мнение краевая исполнительная власть не изменила и после обращения к ним религиозных организаций. Однако с соответствующими поправками к закону обратился краевой депутат Александр Шведов.

Вчера на заседании комиссии заместитель губернатора края Эдхам Акбулатов, отвечая на вопрос депутата Алексея Клешко "почему ситуацию нужно доводить до предела", принес извинения от лица Совета администрации края. Акбулатов сообщил, что есть смысл предоставить льготы в силу большой общественной работы, которую проводят религиозные организации, а также в связи с отсутствием большой налогооблагаемой базы. Поправка теперь должна быть рассмотрена головной комиссией, а затем внесена на сессию Заксобрания края.


Внешние ссылки:
Религиозные организации получат льготы по налогу на имущество (Красноярский край) - Исходный материал с сайта ИА Regnum
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa