Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространенное убеждение, что пьяный счастливее трезвого.
Шоу Бернард

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Армия
Regions.Ru: 26 октября 2001 года
Омская область. Международная конференция "Армия и церковь" пройдет в Омске в апреле 2002 года.
Международная научно-практическая конференция "Армия и церковь. Опыт и перспективы сотрудничества" пройдет в Омске в апреле 2002 года. Организаторами будущего форума стали администрация Омской области, Омско-Тарская епархия Русской Православной Церкви, Центр русской культуры и Омский государственный университет. Тем самым реализуется стремление заинтересованных лиц и организаций к тому, чтобы выработать перспективные направления взаимодействия церкви, армии и государства, патриотического воспитания граждан в традициях русской духовности, провести анализ исторического опыта. Приглашаются к участию историки, представители духовенства, военнослужащие, религиоведы, члены военно-спортивных объединений. Круг участников по желанию может быть расширен. Об этом сообщает пресс-служба администрации Омской области.

Внешние ссылки:
Омская область. Международная конференция "Армия и церковь" пройдет в Омске в апреле 2002 года. - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa