Если незнание природы дало начало богам, то познание ее должно уничтожить их.
Гольбах П.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Статистика
РИА "Новости": 9 апреля 2004 года
Во время Пасхи в Москве обеспечивать общественную безопасность будут 6,5 тысяч сотрудников милиции

Во время Пасхи в Москве обеспечивать общественную безопасность будут 6,5 тысяч сотрудников милиции, сообщил РИА "Новости" официальный представитель столичного ГУВД подполковник милиции Евгений Гильдеев.

По словам Гильдеева, четыре тысячи сотрудников правоохранительных органов будут осуществлять охрану общественного порядка в 229 храмах и церквях, в которых пройдут богослужения. "Около 1,5 тысяч сотрудников будут патрулировать 57 кладбищ Москвы и прилегающие к ним территории", - сказал Гильдеев.

Он подчеркнул, что на период проведения праздничных мероприятий в ГУВД будет создана рабочая группа по оперативному управления силами и средствами московской милиции, которую возглавит начальник Управления охраны общественного порядка полковник милиции Алексей Лаушкин.

"При входах в храмы и церкви, а также на кладбища Москвы сотрудники милиции будут осуществлять осмотр граждан при помощи ручных и стационарных металлодетекторов", - сообщил официальный представитель ГУВД Москвы.

Кроме того, места массовых скоплений людей будут проверяться кинологами с собаками. В каждом административном округе Москвы на случай возникновения внештатных ситуации будут созданы резервные отряды сотрудников милиции, добавил Гильдеев.


Внешние ссылки:
Во время Пасхи в Москве обеспечивать общественную безопасность будут 6,5 тысяч сотрудников милиции - исходный материал с сайта РИА "Новости"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa