...одна и та же религия существенно изменяет свое содержание соответственно степени экономического развития исповедующих ее народов
Плеханов Г.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Статистика
Regnum: 13 апреля 2004 года
В минувшие выходные в Ярославской области дежурили 3 тысячи сотрудников милиции

В прошедшие выходные силы и средства органов внутренних дел области были направлены на обеспечение правопорядка и предотвращение террористической угрозы при праздновании Пасхи и проведении футбольного матча "Шинник" - "Динамо". В ночь с 10 на 11 апреля в городах Ярославской области в 243 церквях, храмах и монастырях прошли торжественные литургии, на которых присутствовало почти 100 тысяч человек. На охрану общественного порядка задействовалось 3 тысячи сотрудников милиции.

Как сообщил и.о. начальника отдела информации и общественных связей УВД Ярославской области Александр Шиханов, из 3000 сотрудников милиции почти половина была отправлена на стадион "Шинник", где состоялся футбольный матч "Шинник" (Ярославль) - "Динамо" (Москва). На матче присутствовало более 8 тысяч болельщиков, из них 1,5 тысячи приезжих болельщиков ФК "Динамо".

При проведении пасхальных мероприятий и футбольного матча нарушений общественного порядка не допущено. Как считают наблюдатели, подобные усиленные меры безопасности со стороны сотрудников правоохранительных органов объясняются, в том числе, недавним скандалом с болельщиками на футбольном матче, после чего сотрудникам милиции пришлось оправдываться за свои действия.


Внешние ссылки:
В минувшие выходные в Ярославской области дежурили 3 тысячи сотрудников милиции - исходный материал с сайта ИА Regnum
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa