Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?
Бруно Джордано

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Армия
NEWSru.com: 28 июня 2004 года
Пермских призывников благословили на службу священник и муфтий

Председатель Регионального духовного управления мусульман муфтий Мухаммедгали Хузин и клирик Пермской епархии Русской православной церкви о. Василий напутствовали перед службой команду пермских призывников численностью 111 человек, сообщает "Благовест-инфо".

В митинге приняли участие глава городской администрации А.Л. Каменев и военный комиссар области полковник А.С. Смольский.

"Сейчас вы - русские, татары, башкиры и удмурты, - цитирует официальный сайт Центрального духовного управления мусульман слова муфтия. - Но когда прибудете в воинские части, вы все будете просто земляками. Наша страна на протяжении многих веков была и остается многонациональной и многоконфессиональной. Свою родину мы защищали и поднимали вместе. Тем мы и сильны. Желаю, чтобы вы стреляли только по учебным мишеням, но прошу, чтобы порох всегда был сухим. Особенно в то время, когда над нашей страной опять сгущаются тучи".

Как сообщает пресс-служба городской администрации, призывники получили подарки - продукты и письменные принадлежности, приобретённые на средства, собранные в ходе благотворительной акции "Помоги солдату, город!"


Внешние ссылки:
Пермских призывников благословили на службу священник и муфтий - исходный материал с сайта NEWSru.com
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa