Подозрительна мне атмосфера
безусловного поклонения,
ибо очень сомнительна вера,
отвергающая сомнения.
Губерман Игорь

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Власть
Рен-ТВ: 10 августа 2004 года
Брянску почистят чакры

Власти Брянска оригинальным способом решили избавить город от проблем. Депутаты местного парламента пригласили поработать космоэнергета. Александру Пескову официально выделили отдельное помещение на самом большом проспекте. И дали разрешение на энергетическое очищение Брянска.

Депутаты брянского Горсовета убеждены, что городу просто необходимо прочистить чакры и уйти в астрал. Для этого призвали мага и чародея Александра Пескова. Местные парламентарии крепко уверовали в торжество мистического и пока непознанного, предварительно испытав пассы и пришептывания экстрасенса на себе.

Мария Белоусова, депутат городского совета: «Я как медработник попала на прием к Пескову, чтобы испробовать на себе, как космонергетика действует на человека. Загрязненная такая область... Проклятья... Монголо-татары... История Брянска – тяжелая история. Я считаю, что космоэнергетика поможет брянщине воспрянуть».

В биополе города экстрасенс Александр Песков везде видит черные углы. Говорит, что оно испокон веков портит горожанам жизнь и экономические показатели. От него Чернобыль, нынешний долг коммунальщикам в 15 миллионов рублей и разбитые дороги брянщины.

Образ Христа, свечи и рыбий глаз на удачу. Александр Песков заявляет, что с помощью этих предметов магической необходимости избавит Брянск от негативной энергии. Сам сеанс очищения космоэнергет обещает провести бесплатно. Но потребовал с властей просторное помещение в престижном районе города для подготовки к таинству снятия порчи – это ведь не подряд на разгон облаков в каком-нибудь колхозе. Между тем, горожане против того, чтобы раздавать муниципальную недвижимость чародеям. В администрации города договор депутатов с экстрасенсом не одобрили. Но мешать не стали.

Депутаты отступать не намерены. Если космоэнергету не удастся справиться в одиночку, городской совет готов призвать ему в помощь певца Витаса. Песков рассказывает, что лично заряжал неземной голос исполнителя. И теперь мол, его песни исцеляют. Одна загвоздка – артист, в отличие от экстрасенса, может отказаться решать городские проблемы безвозмездно.


Внешние ссылки:
Брянску почистят чакры - исходный материал с сайта телекомпании Рен-ТВ
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa