Архиепископ: христианский священник, достигший более высокого ранга, нежели Иисус Христос.
Менкен Генри Луис

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Образование
NEWSru.com: 17 сентября 2004 года
Учитель отрезал ножницами уши 17 ученикам за плохое поведение

На севере Бангладеш преподаватель отрезал ножницами уши 17 ученикам, чтобы наказать их за плохое поведение.

Учитель мусульманской школы Faujul Kabir Hafejia Darse Nizami Madrasa Абдул Маджид Сардар позже объяснил свой дикий поступок тем, что он рассердился, когда дети прекратили громко повторять исламские священные тексты, воспользовавшись его отсутствием в классной комнате.

Двум ученикам - в возрасте 6 и 9 лет - теперь необходима хирургическая операция, чтобы наложить швы на пострадавшие органы, в то время как 15 другим пострадавшим была оказана первая помощь на месте, сообщает Breaking News.ie.

Директор школы прервал экзекуцию после того, как услышал крики истязаемых детей. Родственники и родители школьников жестоко отомстили за экстремальные воспитательные меры учителю. Услышав о том, что произошло, они избили его палками. Сардар в результате был госпитализирован с ушибами и уволен из учебного заведения. Инцидент произошел в школе в Борге, в 100 милях от столицы страны Дакки.

Находящийся в больнице под полицейским надзором после избиения разъяренными родителями учитель признался, что он подрезал уши студентам за "непослушание в классе", однако настаивал, что сделал это в отношении 6 человек, а не 17, как свидетельствуют факты.

Кроме того, преподаватель заявил о своем глубоком раскаянии и предположил, что в него на время экзекуции вселился дьявол, сообщает Deepikaglobal.com.

Сардар рассказал также, что услышав шум в классе, он сначала просто показал ножницы ученикам, чтобы припугнуть их, однако потом в него "вселился дьявол", и рука сама потянулась к ушам учеников.


Внешние ссылки:
Учитель отрезал ножницами уши 17 ученикам за плохое поведение - исходный материал с сайта NEWSru.com
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa