Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
Лец Станислав

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Образование
"Урал-Пресс-Информ": 4 октября 2004 года
В Челябинске прошел круглый стол, посвященный становлению «толерантного сознания»

В Челябинске по инициативе Собрания православных врачей и педагогов прошел Круглый стол, посвященный актуальной проблеме становления в России «толерантного сознания».

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" организаторы, применения программ по развитию «толерантного сознания» навязывают российскому обществу безальтернативные проекты в области образования и нравственного воспитания детей и молодежи.

В целом, по мнению присутствующих, в педагогическом отношении толерантность приводит к утрате духовно-нравственной преемственности в семейном воспитании.

Далее выводы экспертов также неутешительны: толерантность с точки зрения права и общественной морали фактически оправдывает порок, способствуя распространению в среде молодежи наркотиков, проституции, гомосексуализма.

Участники Круглого стола констатируют, что толерантность является весомым орудием идеологической войны, целью которой является разрушение традиционной российской государственности.

Круглый стол представителей общественности станет постоянно действующим коллегиальным органом, призванным реагировать на острые проблемы современности.

Следующий Круглый стол «Устойчивость системы образования к деструктивным воздействиям» состоится 26 октября в 16 часов в помещении Центра «Человек. Закон. Власть».


Внешние ссылки:
В Челябинске прошел круглый стол, посвященный становлению «толерантного сознания» - исходный материал с сайта "Урал-Пресс-Информ"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa