Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия, или рационализма, на протяжении второй половины моей жизни.
Дарвин Чарльз

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Армия
Портал-Credo.ru: 8 октября 2004 года
Чтобы поступить на альтернативную военную службу в Северо-Западном федеральном округе, достаточно просто сказать, что ты верующий

В ходе осеннего набора в Вооруженные Силы в Северо-Западном регионе выяснилось, что военные не могут самостоятельно разобраться, к какой конфессии принадлежит призывник, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru".

В Северо-Западном федеральном округе работают 200 военкоматов. Из 3 тысяч пришедших по вызову пока только 21 человек изъявил желание поступить на альтернативную службу. Причиной такого решения каждый молодой человек назвал веру в Бога.

В какого именно Бога веруют пацифисты и не являются ли они последователями тоталитарных культов - не уточняется. По словам главного военного комиссара Санкт-Петербурга Сергея Веревкина, "все заявления удовлетворены". Это сделано без консультаций со священнослужителями, присутствие которых в комиссиях военком считает необходимым.


Внешние ссылки:
Чтобы поступить на альтернативную военную службу в Северо-Западном федеральном округе, достаточно просто сказать, что ты верующий - исходный материал с сайта "Портал-Credo.ru"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa