Все умные люди исповедуют одну и ту же религию. Какую? Умные люди никогда об этом не говорят.
Дизраэли Бенджамин

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Армия
Портал-Credo.ru: 8 октября 2004 года
Чтобы поступить на альтернативную военную службу в Северо-Западном федеральном округе, достаточно просто сказать, что ты верующий

В ходе осеннего набора в Вооруженные Силы в Северо-Западном регионе выяснилось, что военные не могут самостоятельно разобраться, к какой конфессии принадлежит призывник, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru".

В Северо-Западном федеральном округе работают 200 военкоматов. Из 3 тысяч пришедших по вызову пока только 21 человек изъявил желание поступить на альтернативную службу. Причиной такого решения каждый молодой человек назвал веру в Бога.

В какого именно Бога веруют пацифисты и не являются ли они последователями тоталитарных культов - не уточняется. По словам главного военного комиссара Санкт-Петербурга Сергея Веревкина, "все заявления удовлетворены". Это сделано без консультаций со священнослужителями, присутствие которых в комиссиях военком считает необходимым.


Внешние ссылки:
Чтобы поступить на альтернативную военную службу в Северо-Западном федеральном округе, достаточно просто сказать, что ты верующий - исходный материал с сайта "Портал-Credo.ru"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa