О чем бы ни молился человек - он молится о чуде. Всякая молитва сводится на следующую: "Великий боже, сделай, чтобы дважды два - не было четыре!"
Тургенев И.С.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Культура
Вести-Кострома: 17 декабря 2004 года
Сотрудники музея-заповедника "Ипатьевский монастырь" начали голодовку

Рабочий день близится к концу, но музейщики домой не собираются. Голодовку решили начать ровно в 16 часов. Дальше, говорят, тянуть нельзя. В среду сотрудники музея, свои требования довели до губернатора: восстановить Ольгу Рыжову в должности гендиректора музея и вернуть иск в арбитражный суд Москвы. Через суд они требовали признать недействительным распоряжение федерального агентства госимущества по передаче Епархии музейных помещений Ипатия. Но за весь день, отведенный для удовлетворения ультимативных требований, к ним из властей никто так и не приехал.

Голодовка началась, журналисты берут интервью. Новый гендиректор, назначенный губернатором, Павел Алексеев звонит в Красный дом. И через несколько минут в музей приезжает замгубернатора Борис Коробов. Переговоры с голодающими ведутся за закрытыми дверями. Через час стороны выходят к телекамерам.

Каждая из сторон осталась при своем. Властям прекратить голодовку сегодня не удалось, доводы оказались неубедительными. А сами участники акции протеста отправились за спальными принадлежностями и водой. По крайней мере эту ночь они проведут на рабочих метах.


Внешние ссылки:
Сотрудники музея-заповедника "Ипатьевский монастырь" начали голодовку - исходный материал с сайта программы "Вести-Кострома"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa