Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?
Бруно Джордано

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Власть
Regions.Ru: 23 ноября 2001 года
Кемеровская область. Подписано соглашение о дальнейшем сотрудничестве администрации области и Кемеровской епархии.
Сегодня в греческом культурном центре "Еллиникон" подписано соглашение о дальнейшем сотрудничестве администрации Кемеровской области и Кемеровской епархии. Впервые оно было принято в 1998 году и было рассчитано на два года. Соглашение о сотрудничестве направлено на объединение усилий светской и духовной власти по укреплению духовно-нравственного начала в обществе. Совместно с департаментами социальной защиты, охраны здоровья и культуры епархией будут разработаны программы, направленные на поддержку наиболее социально незащищенных категорий населения, а также возрождения и развития духовности, образования и культуры Кузбасса. Соглашение будет действовать до 2005 года. Свои подписи в нем поставили губернатор А.Г.Тулеев и архиепископ Кемеровский и Новокузнецкий Софроний, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

Внешние ссылки:
Кемеровская область. Подписано соглашение о дальнейшем сотрудничестве администрации области и Кемеровской епархии. - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa