Теология - это попытка человека объяснить то, чего не понимает он сам. Задача при этом - не сказать правду, а дать удовлетворительный ответ.
Хаббард Элберт Грин

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Собственность
7 новостей: 18 октября 2005 года
Вступил в силу областной закон, разрешающий передавать церкви недвижимость, не имеющую религиозного назначения

С 18 октября 2005 г., со дня официального опубликования в газете «Рязанские ведомости» вступил в силу Закон Рязанской области «О внесении изменений в закон Рязанской области «О государственной собственности Рязанской области».

Согласно новому закону пункт 3 статьи 8 (не допускается сделок с областной собственностью на безвозмездной основе, за исключением ряда случаев) дополнен пунктом «д».

Согласно пункту «д», разрешается передача недвижимого имущества, не имеющего религиозного назначения, в пользование религиозным организациям, если такое имущество расположено в границах земельного участка, находившегося в собственности религиозной организации по состоянию на 26 октября 1917 г., в соответствии с перечнем, утверждённым Законом Рязанской области.

В наименовании статьи 13 слова «Комитет по управлению государственным имуществом Рязанской области» заменяются словами «Управление государственного имущества и земельных ресурсов Рязанской области».


Внешние ссылки:
Вступил в силу областной закон, разрешающий передавать церкви недвижимость, не имеющую религиозного назначения - исходный материал с сайта рязанского информационного агентсва "7 новостей"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa