Наш мир – как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов.
Батлер Сэмюэл

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Разное
ИА Regnum: 22 декабря 2005 года
Челябинский суд установит происхождение главы Единой Христианской Церкви

Василий Середонин подал в суд ходатайство с целью юридически установить его происхождение от Адама и Евы, а не от обезьяны, согласно теории эволюции Дарвина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении внешних связей ЕХЦ.

Советский районный суд Челябинска рассмотрит ходатайство главы Единой Христианской церкви Василия Середонина о его историческом происхождении 28 декабря. По мнению Середонина, согласно действующему законодательству и Гражданско-процессуального Кодекса РФ, судья не вправе рассматривать в суде дело по существу, если он является родственником или свойственником лиц, участвующих в деле.

Как уточняет Середонин, законодатель забыл ограничить или сузить понятие "родство" до более разумного, например, "близкое родство" или "родство до определенного периода". Таким образом, по мнению ЕХЦ, Библейское Писание и Новый завет являются единственным дошедшими до наших времен историческими письменными доказательствами, в котором присутствует необходимые актовые записи о происхождении человека и родстве между ними.

Напомним, судебное разбирательство состоится по иску налоговой инспекции, которая подала в суд о ликвидации ЕХЦ. В Управлении внешних связей ЕХЦ иск считают надуманным и необоснованным, но благодаря случаю будут рады установить в суде факт происхождения человека для обоснования Библейской теории.


Внешние ссылки:
Челябинский суд установит происхождение главы Единой Христианской Церкви - исходный материал с сайта ИА Regnum
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa