Церковь - место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, рассказывают небылицы тем, кто никогда туда не попадет.
Менкен Генри Луис

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
ИА Regnum: 22 декабря 2005 года
Челябинский суд установит происхождение главы Единой Христианской Церкви

Василий Середонин подал в суд ходатайство с целью юридически установить его происхождение от Адама и Евы, а не от обезьяны, согласно теории эволюции Дарвина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении внешних связей ЕХЦ.

Советский районный суд Челябинска рассмотрит ходатайство главы Единой Христианской церкви Василия Середонина о его историческом происхождении 28 декабря. По мнению Середонина, согласно действующему законодательству и Гражданско-процессуального Кодекса РФ, судья не вправе рассматривать в суде дело по существу, если он является родственником или свойственником лиц, участвующих в деле.

Как уточняет Середонин, законодатель забыл ограничить или сузить понятие "родство" до более разумного, например, "близкое родство" или "родство до определенного периода". Таким образом, по мнению ЕХЦ, Библейское Писание и Новый завет являются единственным дошедшими до наших времен историческими письменными доказательствами, в котором присутствует необходимые актовые записи о происхождении человека и родстве между ними.

Напомним, судебное разбирательство состоится по иску налоговой инспекции, которая подала в суд о ликвидации ЕХЦ. В Управлении внешних связей ЕХЦ иск считают надуманным и необоснованным, но благодаря случаю будут рады установить в суде факт происхождения человека для обоснования Библейской теории.


Внешние ссылки:
Челябинский суд установит происхождение главы Единой Христианской Церкви - исходный материал с сайта ИА Regnum
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa