Во что я верю? В Бога если он есть.
Лец Станислав

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
TOP.RBC.Ru: 28 ноября 2001 года
Священник составил "черный список" рождественских игрушек
Американский священник составил список «проклятых» игрушек для детей, которые никак не следует дарить на Рождество, потому что они представляют собой воплощения сил зла. Играя с такими игрушками, дети становятся более жестокими, и у них возникают проблемы с психикой.

На первом месте в этом черной списке стоит Микки Маус, предназначенный для причинения ему физического вреда. Игрушка разработана таким образом, что когда ребенок ее бьет, на ней остаются синяки и ушибы. По мнению преподобного Кристофера Роуза, который является автором списка, такая игрушка провоцирует желание насилия у ребенка и не должна быть куплена на светлый праздник Рождества Христова.

Второе место занимает резиновый монстр, которого можно растягивать до бесконечности, причем при этом игрушка издает душераздирающие звуки. В принципе на ней можно обучаться искусству пытки на дыбе. Далее следует комплект «Уильям Биркин и Шерри» с инструкцией: «Биркин продолжает мутировать, и он занят поисками подходящую женщину для имплантации своего G-Virus эмбриона. Дочь Шерри кажется ему наиболее подходящей кандидатурой, поскольку она с ним генетически совместима». По мнению священника, подобные игрушки рекламируют инцест, что в принципе недопустимо. На четвертом месте идет игрушка «Лиза и Бубба Рэй Дадли», изображающая мужчину с высунутым языком и головой, зажатой между колен женщины. Эта игрушка была заклеймена как сексуально агрессивная и непристойная. Далее следует резиновый Король Мамми, у которого при нажатии выскакивает здоровый кулак. Эту игрушку священник занес в свой список, поскольку она может нанести физический вред ребенку.

Оставшиеся пять мест принадлежат: искусственной пещере с игрушечным динамитом, набор игрушек, предназначенных для разрушения, «Надзиратель Орк, избивающий новорожденного Урак Хая», рождественский олень с функцией дефекации и графическая инструкция по созданию виртуальных монстров.

Ananova

Внешние ссылки:
Священник составил "черный список" рождественских игрушек - исходный материал с сайта TOP.RBC.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa