Церковь - место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, рассказывают небылицы тем, кто никогда туда не попадет.
Менкен Генри Луис

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Армия
Росбалт: 31 декабря 2001 года
В канун Нового года приняли присягу 500 новобранцев учебного отряда Черноморского флота
Командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, посетив части и соединения Севастопольского гарнизона, поздравил моряков-черноморцев с наступающим Новым годом и Рождеством.

Предновогодние мероприятия совпали с приемом военной присяги пятьюстами новобранцами учебного отряда флота, в состав которого входит школа водолазов. Для совершения чина освящения переданного в руки молодого пополнения оружия школу водолазов посетил благочинный Севастопольского округа протоиерей Владимир. В своем напутственном слове он подчеркнул, что военная присяга - важный этап преображения человека в гражданина, святая обязанность которого - защищать Отечество.

На встрече командования части и представителей Православной Церкви были рассмотрены перспективы дальнейшего сотрудничества в сфере духовного воспитания военнослужащих, обсужден вопрос создания на территории учебного отряда часовни. По словам В.Комоедова, вера в Бога и готовность к самоотверженной защите Отечества всегда были присущи российскому воинству.

Внешние ссылки:
В канун Нового года приняли присягу 500 новобранцев учебного отряда Черноморского флота - исходный материал с сайта ИА "РОСБАЛТ"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa