Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия, или рационализма, на протяжении второй половины моей жизни.
Дарвин Чарльз

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Образование
"СеверИнформ": 30 января 2002 года
В Вологодском институте права и экономики МЮ РФ введен новый курс - "Основы православия"
Как сообщил корреспонденту информационного агентства "СеверИнформ" начальник отдела кадров по воспитательной работе с личным составом Вологодского института права и экономики МЮ РФ Александр Жданов, по заключенному ранее договору в институте проходят лекции патриархального воспитания курсантов "Основы православия". Это единственный ВУЗ в области, где восстановлено православное воспитание. Курс рассчитан на 40 часов. Лекции проводят святые отцы, иереи, преподаватели духовной семинарии. В ходе курса студенты получат знания о том, что такое религия, православие, научаться отличать его от всевозможных сект, познают церковные обряды, а также смогут увидеть фильм о библии, посетят Храм Покрова на Торгу, Спасо-Прилуцкий и Кирилло-Белозерский монастыри.

Внешние ссылки:
В Вологодском институте права и экономики МЮ РФ введен новый курс - "Основы православия" - исходный материал с сайта "СеверИнформ".
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa