Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия, или рационализма, на протяжении второй половины моей жизни.
Дарвин Чарльз

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Бизнес
Religio.Ru: 15 апреля 2002 года
Православные учебные заведения в Москве получат льготы по арендной плате

Значительные льготы по арендной плате за помещения будут предоставлены в Москве религиозным организациям Русской Православной Церкви (РПЦ), занимающихся обучением. Соответствующее постановление подписал мэр столицы Юрий Лужков.

Как сообщили в понедельник "Интерфаксу" в городской администрации, это решение принято в целях поддержки системы православных учебных заведений Русской Церкви "и в связи с обращением Патриарха Московского и всея Руси Алексия II".

По словам собеседника агентства, для православных учебных заведений и религиозных организаций РПЦ, осуществляющих бесплатное обучение, на 2002 год будет установлена символическая арендная плата в размере 1 рубль за 1 кв. метр в год.

Кроме того, несколько православных организаций, которые проводят обучение на платной основе, получат отсрочку по оплате задолженности за аренду на 6 месяцев с момента выхода данного постановления.


Внешние ссылки:
Православные учебные заведения в Москве получат льготы по арендной плате - исходный материал с сайта Religio.Ru
О предоставлении льгот по арендной плате православным учебным заведениям и религиозным организациям Русской Православной Церкви - текст постановления на сайте правительства Москвы
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa