Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org

vk.com/scientificatheism_org



Архив / Бизнес
Religio.Ru: 15 апреля 2002 года
Православные учебные заведения в Москве получат льготы по арендной плате

Значительные льготы по арендной плате за помещения будут предоставлены в Москве религиозным организациям Русской Православной Церкви (РПЦ), занимающихся обучением. Соответствующее постановление подписал мэр столицы Юрий Лужков.

Как сообщили в понедельник "Интерфаксу" в городской администрации, это решение принято в целях поддержки системы православных учебных заведений Русской Церкви "и в связи с обращением Патриарха Московского и всея Руси Алексия II".

По словам собеседника агентства, для православных учебных заведений и религиозных организаций РПЦ, осуществляющих бесплатное обучение, на 2002 год будет установлена символическая арендная плата в размере 1 рубль за 1 кв. метр в год.

Кроме того, несколько православных организаций, которые проводят обучение на платной основе, получат отсрочку по оплате задолженности за аренду на 6 месяцев с момента выхода данного постановления.


Внешние ссылки:
Православные учебные заведения в Москве получат льготы по арендной плате - исходный материал с сайта Religio.Ru
О предоставлении льгот по арендной плате православным учебным заведениям и религиозным организациям Русской Православной Церкви - текст постановления на сайте правительства Москвы
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa