Отнимите у христианина страх перед адом, и вы отнимите у него веру.
Дидро Дени

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Статистика
РИА "Новости": 5 мая 2002 года
По данным МВД в праздновании православной Пасхи примет участие более 15 млн человек

По данным МВД в праздновании православной Пасхи примет участие более 15 млн человек. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе министерства.

Как отметили в МВД, в дни майских праздников для обеспечения безопасности и порядка будет задействовано в полтора раза больше сотрудников милиции, чем в обычные дни. Усиленный вариант несения службы введен на всей территории России с 1 по 5 и с 8 по 10 мая. К охране порядка будут привлечены дополнительные резервы из числа военнослужащих внутренних войск и специальных милицейских вузов и школ. В МВД подчеркнули, что главной задачей органов внутренних дел является обеспечение безопасности граждан в местах массового скопления и предупреждение возможных терактов.

Дополнительная охрана предусмотрена в дни пасхальных торжеств в храмах и на кладбищах, а также в других культовых учреждениях. Начиная с 27 апреля, на большинстве российских кладбищ начали постоянную службу наряды милиции, которые должны исключить возможность каких-либо диверсионных или общественно опасных акций.

Руководство МВД призвало граждан "к сознательности и сдержанности, а также воздержанию от злоупотребления спиртными напитками в общественных местах". В то же время репрессивных мер к подвыпившим гулякам сотрудники милиции применять не будут, заверили в МВД России.


Внешние ссылки:
По данным МВД в праздновании православной Пасхи примет участие более 15 млн человек - исходный материал с сайтьа РИА "Новости"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa