Если открытие одной истины привело Галилея в тюрьмы инквизиции, то к каким пыткам присудили бы того, кто открыл бы их все.
Гельвеций К.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Общество
"Православная газета": 2 мая 2002 года
Законодательное собрание Еврейской автономной области предлагает ограничить деятельность сект

Депутаты Законодательного собрания Еврейской автономной области предложили внести поправки в федеральный закон "О свободе совести и религиозных объединениях".

Как считают местные парламентарии, нормы действующего закона приводят к неконтролируемому росту тоталитарных сект и предоставляют широкую свободу действия иностранным миссионерам. Это ведет к размыву национального сознания, создает угрозу физическому и психическому здоровью граждан.

Депутаты автономии считают, что необходимо ввести ограничение на въезд в Россию иностранных миссионеров, а также усилить государственный контроль за созданием новых религиозных сект.

По сообщению пресс-службы Законодательного собрания, на территории автономной области сейчас действуют более 50 религиозных организаций, сект и обществ.


Внешние ссылки:
Законодательное собрание Еврейской автономной области предлагает ограничить деятельность сект - исходный материал с сайта "Православной газеты"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa