Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?
Бруно Джордано

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Статистика
Regions.Ru: 6 мая 2002 года
Свердловская область. Общественный порядок во время пасхальных мероприятий охраняли более 1600 милиционеров.

По данным пресс-службы областного ГУВД, в праздновании Пасхи 5 мая приняли участие более 40 тысяч свердловчан. Из них 10 тысяч посетили пасхальные богослужения в Екатеринбурге, сообщает "Новый регион". На охране общественного порядка в этот день было задействовано 1606 сотрудников милиции. Милиционеры несли службу в усиленном режиме. Территории вокруг церквей Екатеринбурга и места массового скопления народа патрулировали 370 стражей порядка. Кроме того, помощь милиционерам оказывали около трехсот работников различных общественных организаций и формирований правоохранительной направленности, в том числе 110 членов патрульных казачьих дружин.

По свидетельству милиционеров, серьезных нарушений общественного порядка во время пасхальных мероприятий в Екатеринбурге и области допущено не было. Также достаточно спокойно прошли и первомайские праздники. На улицах Екатеринбурга и городов области дежурили 1558 сотрудников милиции, 80 военнослужащих внутренних войск и около 600 представителей общественности.


Внешние ссылки:
Свердловская область. Общественный порядок во время пасхальных мероприятий охраняли более 1600 милиционеров. - исходный материал с сайта Regions.Ru
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa